Arthur Gabriel

Le week-end dernier avait lieu la deuxième édition pour le Trail des Pipi-Malo, la nouvelle appellation du Challenge Michel Williate organisé par le club voisin de l'EA Douchy.

La Maya (2,4 m)

Sur la plus petite course, Gabriel Lison prend la seconde place (2ème MIM) en 9'42. Emma Finot était également au départ, elle se classe 23ème (9ème BEF) en 11'42.

L'Abeille (6 km)

Victoire pour l'USVA sur cette épreuve, grâce à Arthur Loeuil qui s'impose en 22'01 ! On retrouve ensuite Adrien Lanoy, 55ème (3ème ESM) en 34'46 puis Michel Hardy, 90ème en 43'37 et qui remporte la catégorie M8M.

Le Bourdon (14 km)

Nous avions deux coureurs sur cette course : Myriam Lison finit 58ème (2ème M3F) en 1h12'35 et Pierre Gobinet 73ème (1er M6M) en 1h15'48.