Stade

L'actualité et les informations sur les disciplines sur piste et en salle

MeetingRepriseLens2021 Sandra

Le dimanche 30 mai, 9 athlètes ont fait le déplacement jusqu’au stade de Lens, sous un beau ciel bleu, un temps propice à faire des records.

Première course de la matinée, le 5000m marche, où notre cadet Clément Fellah a battu son record personnel de plus de 40 secondes, ce qui lui offre possiblement une qualification au championnat de France.

On enchaine avec la perche féminine et le javelot masculin, Sandra gagne la perche avec un saut à 3m00, il ne manquait pas grand-chose pour franchir la barre supérieure, et Antoine « dit Babouille » réalise 26m02 et il finit 3eme du concours et 1er dans la catégorie senior !

La session du matin se finit, le stade se vide, et les athlètes de l’après-midi arrivent en masse, on commence par la perche masculin, où nos 2 perchistes Paul et Tristan terminent 1er pour Paul avec 3m90 et 2ème pour Tristan avec 3m80.

Dernier concours où nous avions des valenciennois, le saut en longueur, Louise réalise 3m97 en sautant loin de la planche et Noeline réalise 4m85.

Il ne reste plus que des courses, le 100m, le 200m et le 3000m, sur 100m on retrouve le même duo qu’en longueur, Noeline avec 13sec48 et Louise avec 14sec41, on continue avec le 200m, première compétition de la saison pour Juliette sur cette distance, elle réalise 27sec68.

On termine par le 3000m, où l’on retrouve Inès qui effectuait sa première compétition de la saison, elle finit 6ème de sa course avec un chrono de 12min09.

Merci aux Juges d’avoir été présents et également aux entraineurs.