Templiers2017

Il n'y avait pas que les championnats de France des 10 km, ce week-end, pour nos coureurs hors stade...

Festival des Templiers, le 22 octobre 2017 - Millau

C'est une nouvelle course à ajouter au palmarès de Philippe Destenay : c'est au bout de 13h41'26 de course que notre traileur franchit la ligne d'arrivée de l'édition 2017 du Grand Raid des Templiers, épreuve longue de 76 km avec pas moins de 3540 m de dénivelé positif ! Dans cette course limitée à 2500 coureurs, il se classe 1294ème, 119ème en catégorie V2M.

Blandine Guery a pris également le départ de cette épreuve, retrouvant les lieux du 100 km qu'elle a disputé il y a quelques semaines. Malheureusement, elle a du stopper la course car les organisateurs ont jugé les conditions trop difficiles (pluie + nuit) après 17h30 de course.

Course de la Citadelle, le 22 octobre 2017 - Wormhout

Un peu plus proche de chez nous, Jérémy Robin disputait le 5 km de la Course des Citadelle. Avec un temps de 22'16, il prend la 41ème place de la course, finissant 11ème SEM.