TonyTrisPatrica2018

Boucles Tourquennoises, le 21 octobre 2018 - Tourcoing

Une semaine après le 10 km de Marchiennes, deux de nos coureurs ont remis le couvert sur cette distance, à Tourcoing. Et ce fut une réussite puisque tous les deux ont battu leur record personnel ! Arthur Loeuil se classe 27ème de la course (3ème ESM) en 35'56, passant ainsi pour la première fois sous la barre des 36'. Quant à Tony Kluziak, il gagne 5' sur sa meilleure performance ! En 57'12, il finit 620ème (157ème V1M).

Run In Reims, le 21 octobre 2018 - Reims

On part en Champagne pour le Run In Reims, qui proposait un 10 km, un semi-marathon et un marathon ! Deux coureuses de l'USVA étaient engagées sur l'épreuve de 21.1 km : Clotilde Fostier et Blandine Guery. Troisième semi-marathon (mais le premier depuis qu'elle a rejoint le club il y a quelques semaines) pour Clotilde, qui avec un temps de 1h56'50 prend la 2508ème place (206ème SEF). Blandine se classe quant à elle 3160ème (73ème VEF) en 2h04'22.

La Landasienne d'octobre rose, le 21 octobre 2018 - Landas

Pas de label pour cette compétition, mais une raison bien plus importante de courir puisqu'elle a été organisée au profit de la recherche contre le cancer du sein. Sur le 10 km, Julien Magnier finit 92ème (41ème SEM) en 44'47. Yvonnick Gilbert se permet de remporter la catégorie V2F avec un temps de 46'16, qui la classe 126ème au général. Une semaine après le 20 km de Paris, Amélie Cailliez prend la 419ème place (25ème V1F) en 55'14, quelques secondes devant Jean-Michel Lecocq, 441ème (52ème V2M) en 55'48. Deux de nos coureuses flirtent avec la barre de l'heure : Caroline Vernet finit 579ème (62ème V1F) en 1h00'04 et Patricia Dubois 593ème (13ème V2F) en 1h00'18. On retrouve le fils de Patricia, Tristan, sur le 5 km. Notre combinard prend la 35ème place en 19'01, montant sur la 2ème marche du podium de la catégorie ESM.