Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

Sofiane Onnaing2019Florence Onnaing2019Michel Onnaing2019

Cela fait quelques années que les Foulées onnaingeoises sont au calendrier des courses de la région. Et vu la proximité ave/c notre base, nous avons évidemment à chaque édition quelques représentants sur les différentes épreuves !

Sur le 5 km, le niveau était assez relevé. Cyril Caré prend la 6ème place (3ème SEM) en 16'24. Il devance de quelques places un de ses athlètes, Arthur Loeuil, 10ème en 17'15 et qui remporte la catégorie ESM. Notre première féminine est Florence Lecolier, qui, accompagnée de François Chrétien comme lièvre, se classe 41ème en 23'00 et monte sur la deuxième marche du podium en catégorie V1F. Elle met une minute à Bruno Thiollet, 49ème en 24'00 et 3ème V3M. Michel Hardy remporte la catégorie V4M en se classant 61ème au général en 26'46. Quant à Patricia Dubois, elle se classe 78ème (4ème V2F) en 29'07.

Sur le 10 km, Sofiane Ouali franchit la ligne d'arrivée à la 2ème place en 33'34 (1er JUM). Jliuen Segura pointe à la 45ème place (23ème SEM) en 43'22, tandis qu'Arnaud Caille continue de progresser sur route, en se classant 99ème (40ème SEM) en 48'29. Amélie Barant finit de son côté en 50'19, à la 123ème place (9ème SEF).