Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

ArnaudCorentin Maubeuge2019

Première course du mois de novembre, première course avec les nouvelles catégories masters (petit rappel, tous les athlètes à partir de 35 ans passent masters et le découpage des catégories masters se fait par tranche de 5 ans, voir sur le site de la FFA) ! Mais cette nouvelle réforme des catégories qui donne un coup de vieux à certains d'entre nous ne touchent ni Arnaud Caille, ni Corentin Gueurez, qui participaient tous les deux au 10 km de la Course Vauban, se disputant chaque année dans les rues de Maubeuge.

Et pour montrer que nos deux coureurs sont deux jeunes plein d'énergie, ils ont battu tous les deux leur record sur la distance ! Une belle performance quand on connait les difficultés du parcours. Arnaud prend la 184ème place de la course (41ème SEM) en 46'36, tandis que Corentin finit 234ème (48ème SEM) en 47'59. Nouvelle venue à l'USVA, Amélie Barant termine 371ème (8ème M0F) en 52'30. Jean-Michel Lecocq était aussi engagé sur cette course, il se classe 613ème (46ème M3M) en 1h00'48.