CoursePluie

En attendant de trouver des photos de cette compétition, autant illustrer l'article avec une photo de coureurs sous la pluie, représentant parfaitement les conditions que nos athlètes ont rencontré ce dimanche à Lesquin !

Notre contingent était composé de 4 coureurs sur le 10 km à label régional. Frédéric Delannoy signe une belle 11ème place en 35'06 et remporte la médaille de bronze en catégorie M0M. 4 ans après son premier 10 km, Tristan Dubois renouvelle l'expérience et gagne plus de 10 minutes sur son précédent temps, réalisé aux Foulées Valenciennoises ! Il finit 222ème (68ème SEM) en 43'42. Du côté des féminines, Florence Lecolier revient sur 10 km après son expérience au Championnat de France début octobre et se qualifie pour les prochains championnats avec un temps de 47'10, qui la classe 349ème (3ème M2F). Quant à Patricia Dubois, elle termine 850ème (7ème M4F) en 58'48.

Sur le 5 km, Tony Kulziak se casse 57ème (2ème M3M) en 25'38.