Podium Valentin

C'est parti pour les cross ! Nous avons retrouvé pour la première fois de la saison quelques uns de nos athlètes au départ d'un cross, celui de Vieux Condé dont le parcours a accueilli plusieurs fois les championnats. Et pour les motiver, ils ont pu compter sur les encouragements de Nicole Desmedt, Cyril Elslander et Pierre Gobinet.

BEF-BEM-MIF-MIM-CAF (2.9 km)

On commence par nos jeunes athlètes. Gabriel Lison prend la 8ème place de sa course (7ème MIM) en 11'32, finissant une minute devant Joey Statius, 21ème (13ème MIM) en 12'34. Timéo Cayuela arrive ensuite, à la 35ème place (17ème MIM) en 13'28, devant Théophile Jurquet, 47ème (19ème MIM) en 13'48. Du côté des filles, Emma Finot se classe 68ème (11ème BEF) en 14'42 et Salomé Hus 76ème (16ème MIF) en 14'59.

CAM-JUF-SEF-VEF (4.55 km)

Top 10 pour Hugo Canonne, qui se classe donc 10ème (8ème CAM) en 19'31, un peu devant Céline Hus Vilquin, 15ème en 20'19 et qui remporte la catégorie V1F. Quant à Myriam Lison, elle termine à la 26ème place (2ème V3F) en 21'53.

JUM-SEM-VEM (5.85 km)

Belle participation du club sur cette épreuve... Avec de très beaux résultats puisque la victoire revient à un impressionnant Valentin Piedboeuf, qui s'impose en 19'32 ! Très encourageant pour cette saison de cross. Aubin Tourland finit au pied du podium, obtenant sa 4ème place (3ème SE1M) en 20'39. Robin Toilliez, qui vient de rejoindre l'USVA, se classe 19ème (9ème SE1M) en 22'41, deux places devant Eddy Derycke, 21ème (3ème V2M) en 23'00. Un peu plus loin, on retrouve Stéphane Bornat, 48ème (5ème V3M) en 24'30. Franckl Meurisse se classe ensuite à la 91ème place (2ème V5M) en 27'31, un peu devant Kader Ouali, 99ème (6ème V4M) en 28'45. Sébastien Lison prend la 110ème place (18ème V2M) en 29'25 et Michel Hardy la 152ème (1er V8M) en 46'01.