Charlotte

Certains de nos coureurs pensaient faire les Foulées Lesquinoises début novembre... Mais suite à leur annulation, ils se sont rabattus sur l'Anzinoise, où quelques autres de nos athlètes étaient déjà inscrits et qui a été marquante par son fort dénivelé.

Sur le 5 km, notre meilleur représentant est Hugo Canonne, qui prend la 44ème place (4ème JUM) en 20'23. Julien Magnier franchit ensuite la ligne d'arrivée en 21'51 et se classe 62ème (7ème M2M). Charlotte Vincent monte sur la deuxième marche du podium en catégorie SEF, grâce à un temps de 22'16 qui lui permet d'obtenir la 66ème place. Lucile Houard commence à prendre goût à la route : notre pistarde finit 90ème (5ème SEF) en 24'31. Nous avions deux autres masters au départ : Bruno Thiollet se classe 92ème en 24'37 et remporte la catégorie M6M tandis que Michel Hardy prend la 193ème place (3ème M8M) en 37'22.

Sur le 10 km, Tristan Dubois finit 28ème (15ème SEM) en 40'00. Un peu plus loin, nous retrouvons Franck Meurisse, 71ème (4ème M5M) en 44'25. Philippe Thorel et José Fernandes Da Costa font la course ensemble et franchissent la ligne d'arrivée en 49'58, classés respectivement 128ème (8ème M5M) et 129ème (3ème M4M). Pierre Gobinet remporte la catégorie M7M avec un temps de 50'30, devançant Alain Locquet, 176ème (6ème M4M) en 54'12 et Patricia Dubois, 252ème (2ème M5F) en 1h04'58.

Bravo à tous et merci aux supporters/photographes !