Vieux Condé

Quelques athlètes de l'USVA ont participé au Mémorial Ambroise Scaramuzzino de Vieux-Condé... Un parcours bien connu qui a accueilli plusieurs fois les Championnats du Nord de cross.

On commence avec les plus jeunes : sur l'épreuve de 800 m (sans classement), nous pouvions retrouver Elio Vuylsteker.

Trois mimines étaient au départ de l'épreuve de 2.9 km. Gabriel Lison se classe 3ème (3ème MIM) en 10'59, trois places devant Joey Statius, 6ème (6ème MIM) en 11'54. Timéo Cayuela termine 12ème (9ème MIM) en 12'25.

Sur la course de 4.55 km, nous retrouvions également trois valenciennois. Louis Bulté monte sur la troisième marche du podium (2ème CAM) en 18'38, finissant juste devant Louis Douay, 4ème (3ème CAM) en 18'40. Arthur Guery ne termine pas très loin du duo puisqu'il prend la 7ème place (5ème CAM) en 20'04.

On augmente la distance et le nombre de participants du club. Sasha Brzezinski et Tom Derbal, nos deux nouvelles recrues, prennent respectivement la 2ème place (2ème SE1M) et 6ème place (4ème SE1M) en 21'32 et 22'13. Yanis Ben Amghar finit 33ème (11ème SE1M) en 25'08, Sam Murawka 50ème (16ème SE1M) en 26'49 et Reda Khatouri 67ème (16ème SE2M) en 28'25. Du côté des masters, Bruno Thiollet se classe  97ème (1er VE6M) en 33'30 et André Sgard 107ème (1er VE8M) en 37'56.