Rhonelle

Quelques coureurs du club étaient au départ des difficiles 5 km et du 10 km de la Course de la Rhonelle d'Aulnoy-lez-Valenciennes... Et quasiment tous reviennent avec une victoire dans leur catégorie !

Charlotte Vincent était la seule représentante de l'USVA sur le 10 km : elle prend la 62ème place (1ère SEF) en 50'22.

Sur le 5 km, Arthur Guery est le premier valenciennois à franchir la ligne d'arrivée, à la 9ème place (1er CAM) en 20'45. Quelques places plus loin, on retrouve Jade Dupla, 16ème (1ère ESF... et qui remporte le classement féminin !) en 21'39, suivie de Timéo Cayuela, 18ème (3ème MIM) en 22'13. Du côté des masters, Bruno Thiollet finit 57ème (1er M6M) en 29'15, tandis que Michel Hardy se classe 115ème (1er M8M) en 44'52.