Trois athlètes de l'USVA en 5 places : Florian De Coninck (57ème en 19"03), Thomas Pestiaux (59ème en 19"10') et Manon Chemin (61ème en 19"16') termine la course ensemble. Manon en profite pour rafler la seconde place dans la catégorie ESF et termine 4ème féminine de la course. En 67ème position, on retrouve Antoine Meurisse (19"31'), devançant de quelques places Cathy Delatour (71ème en 19"51') qui s'impose en SEF ! De son côté, Bruno Thiollet signe une belle 4ème place en V2 (82ème au général en 20"31'). Suivent Tristan Dubois (92ème en 21"07') et Christelle Lecalvez (95ème en 21"16'), huitième féminine mais surtout seconde en V1 !

Deux féminines de l'USVA terminent 4ème de leur catégorie : Sixtine Vignais chez les cadettes (120ème au général en 22"25') et Natacha Zarozinski chez les séniors (122ème en 22"32'), qui revient à la compétition après de longues semaines de blessure. Sa soeur, Anna, se classe cinquième chez les séniors (153ème au général en 23"52') après une course difficile. Alice Grabiec termine la course à la 157ème place en 24"20'. Quant à Perrine Goldman et Anaelle Bocquet, elles terminent ensemble en 174ème et 175ème position (25"06' et 25"07'). Nadia Benazouz finit la course à la 320ème place (en 33"03').

10 km

Belles performances de Mo' Fellah et Vincent Lempereur chez les hommes, tandis que Nicole Desmedt remporte sa catégorie chez les femmes... Cliquez ici pour le résumé complet des performances des athlètes de l'USVA.

2.100 km

Quatre valenciennois ont participé à cette course réservée aux minimes garçons. Christopher Gabet fait monter les couleurs de l'USVA sur le podium, en prenant la troisième place en 6"01'. Bastien Lagneaux et Nicolas Kasprzik termine ensemble en 7"36', à la 17ème et 18ème place. Quant à Mathis Duquesnoy, il prend la 21ème place en 8"13'.

1.400 km (benjamines et minimes filles)

Deux participations pour l'USVA a cette course : Marianne Pestiaux prend la 26ème place (18ème minime) en 5"35', tandis que Blanche Pavan termine à la 32ème position en 5"41' (20ème minime).

1.400 km (benjamin)

Paul Lagneaux est le seul licencié du club à participer à cette course : il prend la 21ème position en 11"52'.

700 m (commentaires de Carole Legrand)

• 10 ème au scratch et 8 ème poussins : Rudi SAGNIER (c'est grâce à son père que nous avons les résultats...Bravo Rudi super performance!)
  • 11ème au scratch et 1ère fille : Amelle FELLAH (dommage qu'elle ne participe jamais aux compétitons poussines avec le club...)
  • 33ème et 7ème poussine : Ines VIGNAIS
  • 44ème et 15ème poussine : Lucie POULET
  • 48ème et 23ème poussin : Théo CLAUSE
  • 53ème et 13ème Eveil Athlé : Rubens BRUNO
  • 54ème et 25ème poussin : Simon SIEJAK
  • 64ème et 16ème éveil athlé : Brice LABBE
  • 69ème et 21ème poussine : Sophie KRONBY (malgrè un mal de jambes car elle était resté longtemps debout sur place pour encourager sa maman qui courait le 10KM)
  • 83ème et 21ème éveil athlé : Quentin LECALVEZ PLASKOWSKI (sur le chemin de sa maman...)
  • 92ème et 10ème éveil Athlé : Zoé DAVID (qui a couru seule... elle allait trop vite pour moi!)
  • 94ème et 37ème poussins : Cesar REYNAUD
  • 96ème et 11ème Eveil Athlé : Marie DE CONINCK (accompagnée par son frère Florian)