Stade

L'actualité et les informations sur les disciplines sur piste et en salle

DepartementauxMasters Podiums

Ce samedi avait lieu dans le Nord une grande première : des championnats départementaux Masters ! Trois athlètes de l'USVA se sont rendus à cette compétition, et avec succès !

On commence avec le 100 m, où s'alignaient Patrick Legrand et Guy Collette. Tous les deux sont au départ de la même finale directe, opposant des coureurs des catégories M55 à M60 : Patrick franchit le premier la ligne d'arrivée dans un beau 13"86, tandis que Guy finit 3ème, 15"40, mais second M60.Et hop, deux premières médailles pour le club, le titre départemental pour Patrick en catégorie M60, et la seconde place de la même catégorie pour Guy !

Le troisième larron n'est autre que Rémy Jazdonczyk, qui participait au 1500 m et au 5000 m.  Et Rémy s'offre un beau doublé, en remportant le titre départemental en catégorie M60 dans les deux courses ! Au niveau des temps, il termine le 1500 m en 5'36"70 et le 5000 m en 19'48"03.

4 médailles, 3 titres pour 3 athlètes engagés, c'est un beau ratio !  Félicitations à tous les trois, et merci à Kathy et Bernard Firmin, qui jugeaient lors de cette compétition (et ont pris quelques photos au passage !).