Stade

L'actualité et les informations sur les disciplines sur piste et en salle

Championnats de France Master, les 15 et 16  juin 2019 – Dreux

Le week-end du 15 juin 2019 avaient eu lieu les championnats de France Master à Dreux,  2 athlètes du club étaient qualifiés, Patrick Legrand et Guy Collette étaient engagés sur deux épreuves. Au 100m  et au 200m pour Patrick et pour Guy 200m et 400m, Patrick a pris le départ du 200m et il réalise 32''46 avec un vent défavorable du (- 2.7), il termine 5ème de sa course, et pour le 100m, blessé, il a préféré ne pas prendre le départ.

Guy Colette aussi était venu participer à ces championnats de France mais une blessure l’empêche de prendre le départ de ces 2 courses.

Tous les résultats des Valenciennois ici

Tous les résultats ici

Championnats de France Cadet et Junior, les 05 et 06 Juillet 2019 – Angers

2 athlètes se sont qualifiés au championnat de France jeune  à Angers  début juillet, Valentin Richez et Louis Leclercq, le premier à rentrer dans la compétition est Louis en Perche dans le concours de qualification n°1, il réussit ces championnats de France non pas par une place en finale mais par un record personnel battu, il réalise 4m35 et termine 8ème de son concours de qualif, au tour de Valentin sur le 110m haies de rentrer en lice, série n°5 il réalise 15''06 , ça ne passe pas non plus en en demi-finale.