Pierrot Gobinet se classe 21ème au général (5ème V2M) en 21'50"... On pourrait le féliciter, mais non ! Car Pierrot n'a pas fait preuve de galanterie, il aurait pu laisser finir devant lui Natacha Zarozinski, qui termine 22ème en 21'55". A l'inverse, on peut féliciter Natacha, la locale de l'étape, qui finit première féminine (et donc première SEF) de la course !

Dernier mousquetaire de l'USVA sur cette course, Michel Hardy, qui courrait sous les couleurs de son club FSGT, le COM Escaudain (qui aidait à l'organisation), franchit l'arrivée à la 29ème place en 23'08", ce qui lui permet de se classer second dans la catégorie V3M ! Bravo Michel, qui est obligé de se préparer maintenant aux championnats de France de 10km, lui qui avait promis d'y participer s'ils étaient organisés à Valenciennes... Ce qui sera le cas en 2014 !

10 km :

Très jolie 5ème place au général pour Omar Fellah (sous les couleurs des Ch'ti Marathoniens) sur la grande course ! En 37'09", il signe un beau retour à la compétition et se permet de monter sur la troisième marche de la catégorie SEM. Autre membre de l'USVA présent sur cette course, Alain Locquet se classe 33ème en 45'16", améliorant ainsi sa meilleur performance de l'année de plus d'une minute, bravo !