FredMaulde

Continuant à amasser une petite « fortune » en gagnant ou finissant sur le podium de toutes les courses Internationales (euhh rurales ………) auxquelles il participe, notre Louis Bodin local,

Spécialiste de la Météo décalée, alias Fred Fernez, est donc parti participer ce Vendredi à cette épreuve nouvellement organisée. Pour mettre toutes les chances de son côté, il avait même prudemment oublié d’avertir Mo de son inscription !!.

S’engageant sur la plus petite distance possible, un 5.3Km (il part tellement vite, de façon incontrôlée et spasmodique, qu’au-delà, de toute façon, il finit à l’agonie), Fred a écrasé la concurrence et remporte la victoire au scratch en 19'32 et de par là même s’adjuge la 1ére place en Vétéran.

Bravo à toi Fred !!!!. Maintenant, avec tous les sous gagnés, tu peux partir au moins 2 semaines en Martinique !!!.