Deux coureurs valenciennois étaient présents sur le 10 km : François Chrétien qui parvient à passer sous les 40' en prenant la 17ème place (8ème SEM) en 39'28". Quant à Victorien Machen, il se classe 55ème (27ème SEM) en 45'18".

Sur le semi-marathon, Jean-Michel Lecocq prend la 46ème place (15ème V1M) en 1h48'35", tandis que Marine Jalain remporte pour la troisième fois en trois courses la catégorie JUF, avec un temps de 1h58'12" (ce qui lui permet de se classe 72ème au général) !

Résultats et photos

La Course des Chicons, le 27 octobre 2013 - Baisieux

Petite évolution pour cet événement, qui propose maintenant des courses de 5 km, de 10 km et de 15 km, alors qu'il n'y avait auparavant que des courses de 7.5 km et de 15 km ! Sur le 15 km, on retrouve Eric Leclercq, qui enchaine les courses en ce moment et n'est pas tant fatigué que ça puisqu'il se classe 277ème (113ème en V1M) en 1h12'39", sur 739 participants !

Sortie familiale pour la famille Juras à la Course des Chicons ! Sur le 10 km, Richard Juras, le père de Julien, et nouvellement inscrit au club, réalise un très beau 42'55" pour un retour à la compétition ! Il se classe ainsi 52ème au général, 8ème dans la catégorie V2M. La mère de Julien, Lina, qui s'est mis à la course à pied depuis quelques mois, faisait également le 10 km et se classe 372ème (6ème V2F) en 53'53"... Et on retrouve des Juras également sur le 5 km ! Marie et Aurélie, respectivement la soeur et la femme de Julien, participaient à leur première course à pied, avec Julien comme lièvre. Marie se classe 275ème en 33'02", tandis qu'Aurélie prend la 296ème place en 34'27"... Quelle famille !