Quant à notre seule poussine, Laure a emprunté courageusement une partie du circuit des grands pour une distance d'1 km 110 avec une bonne accélération des derniers 100 mètres.

Bravo à vous 6.

Course 3 (benjamins, benjamines, minimes féminines) : 2300 m

Une seule concurrente de l'USVA sur cette course : Camille Taquet qui finit 24ème de sa course, mais surtout 6ème benjamine en 15'02" !

Course 5 (cadets, juniors féminines, vétérans féminines) : 4470 m

Les petits jeunes ne peuvent pas arrêter Marie-Claude Debroux ! Elle se classe seconde au classement générale de cette course (1ère V2F évidemment ! ) en 15'16", félicitations !

Course 6 (juniors masculins, espoirs et seniors féminines, vétérans 2,3,4 masculins) : 4980 m

Six athlètes du club étaient au départ de cette course : 5 féminines et... Pierrot Gobinet ! L'honneur est sauf pour Pierrot, qui finit devant toutes les filles, en se classant 21ème au général, et surtout second V3M en 22'06" ! Mais ce fut juste, car Nathalie Lecocq prend la 23ème place au général à une petite seconde de Pierrot (22'09")... Ce qui permet à Nathalie de prendre la seconde place dans la catégorie SEF ! On continue avec les podiums ? Arrivée quelques secondes derrnière Nathalie, en 22'15", Perrine Goldman prend la seconde place également dans la catégorie ESF (24ème au général)... Félicitations les filles !

Et le tir groupé n'est pas fini, avec Candice Himpe, nouvelle recrue du club, qui se classe 26ème au général en 22'28" ! On retrouve également sur cette course Sylvie Carcel-Blin, qui se classe 33ème, 5ème SEF en 24'20", et Coraline Volkamer, 7ème SEF (35ème au général) en 25'10". Belle représentation pour le club !

Course 7 (espoirs, seniors et vétérans 1 masculins) : 6640 m

Du beau monde était présent sur cette course, qui était très relevée ! Et face à la concurrence, Mo Fellah s'en est comme d'habitude très bien sorti, en se classant 8ème au général, et remportant au passage la catégorie V1M en 24'59" ! Et son dauphin dans cette catégorie n'est autre que Vincent Lempereur, 10ème au général en 25'25"... Félicitations ! Confirmant sa forme actuelle, Pierre Lecocq se classe 30ème, 18ème SEM en 28'26".

Un peu plus loin, on retrouve Ludovic Leduc, 33ème au général, 19ème SEM en 28'43". François Chrétien et Thomas Baudrin terminent quasiment l'un derrière l'autre, finissant respectivement 37ème (21ème SEM) en 29'14" et 39ème (23ème SEM) en 29'17". Deux autres athlètes du club se suivent au classement : Ludovic Nacry prend la 55ème place (16ème V1M) en 32'33", juste devant Eric Leclercq, 56ème (174ème V1M) en 32'45".

Résultats : course 2 - course 3 - course 4 - course 5 - course 6 - course 7

Photos : album 1album 2 - album 3