La Cigaline (6 km) - 465 participants

On reste dans la même famille, qui n'a pas du sang de navet dans les veines, puisque Mohamed Fellah finit second de cette course en 19'19", mais surtout s'impose en catégorie V1M, félicitations ! Ludovic Nacry a aussi tiré ses marrons du feu puisqu'il prend la 40ème place (5ème V1M) en 25'31" !

Natacha Zarosinski, quant à elle, a bien appuyé sur le champignon puisqu'elle s'adjuge la catégorie SEF (59ème au général) en 26'45", bravo ! D'autres féminines étaient également présentes sur cette course... Adeline Legrand prend la 100ème place pile poil (5ème SEF), en 28'45", non sans avoir pris en pleine poire de la boue (idéal pour avoir une peau de pêche !) de la part d'un concurrent qui s'est cassé la figure juste devant elle dans le gué ! Un peu plus loin, à la 126ème place (8ème SEF), en 29'94", on retrouve Pauline Gueant, usée par sa course, mais pas au point de tomber dans les pommes quand même !

Pour être sûr de ne pas prendre une prune pour excès de vitesse, Eddy Derycke fait cette course tranquillement et se classe 255ème (74ème SEM) en 36'30". Quant à Marie-Claude Lecocq, elle gagne près de 5 minutes sur son temps de l'an passé, finissant 337ème au général en 39'49"... Et elle ne fait pas chou blanc, car, cerise sur le gâteau, elle monte sur la seconde marche du podium de la catégorie V3F !

La Cijossé (15 km) – 710 participants

Premier valenciennois à franchir la ligne d'arrivée de cette course qui mettait bien les jambes en compote, Ludovic Leduc prend une belle 17ème place en 1h05'15", ce qui le classe 10ème SEM !

Pour cette course, Nathalie Lecocq était accompagnée de son mari, Pierre, ainsi que de Julien Juras et Cyril Audras, qui ont préféré servir de lièvre à Nath plutôt que de faire le poireau au bord des chemins ! Mais ils n'ont pas eu besoin de secouer Nath comme un prunier pour qu'elle fasse une bonne performance, elle prend la 104ème place en 1h14'48", ce qui lui permet de ramener sa fraise à la troisième place du podium SEF !

Julien Seris quant à lui découvrait l'épreuve...E t sans se prendre le chou, il prend la 236ème place (98ème SEM) en 1h22'29". Blandine Guery, qui a toujours la pêche malgré la multitude de course auxquelles elle participe, monte sur la seconde marche du podium V2F (303ème au général) en 1h25'50". Quant à Fred Siejak, il a loupé le départ et donc est parti à la toute fin du peloton... Mais les carottes n'étaient pas cuites pour Fred, qui a remonté tout le peloton pour finir à la 550ème place (160ème V1M) en 1h38'20" !

La Mara des Bois (25 km) - 200 participants

Belle 21ème place pour Mourad Safi, seul membre de l'USVA à s'être fendu la pêche sur la grande course de cet événement ! Il se classe 11ème V1M en 57'19".

Résultats - Photos (Cyril Audras & Famille Fellah)