Le Trail de la Saint Nicolas, le 6 décembre 2014 - Hénin Beaumont

Julien Juras et Frédéric Fernez ont remis le couvert sur le 15 km cette épreuve nocturne qu'ils avaient disputé l'an passé. Julien gagne une place au général, puisqu'il finit second (sur 367 participants) en 1h06'35", à 20 secondes du vainqueur. Quant à Fred, il prend la 9ème place en 1h10'05", et s'impose dans la catégorie V1M ! Jean-Michel Lecocq était aussi de la partie, il se classe 339ème au général (109ème VM) en 2h15'11".

Cross VAFA, le 7 décembre 2014 - Villeneuve d'Ascq

Stecy Dolay s'est alignée sur le cross long féminin de cet événement, qui a obtenu cette année un label national poru sa deuxième édition. Elle prend la 19ème place de sa course qui regroupait les cadets masculins et les féminines à partir de la catégorie junior. Avec un temps de 18'08", elle remporte la catégorie ESF !

La Foulée Hivernale de Chatenay Malabry, le 7 décembre 2014

Fabrice Lamarre s'est illustré sur la course de 8 km de cet événement, en prenant la 6ème place au général (sur 224 participants) en 33'55", lui permettant de remporter la catégorie V2M !

Résultats : Saintélyon - Trail de la Saint Nicolas - Cross VAFA - Foulée Hivernale de Chatenay Malabry

Photos : Saintélyon