Course 3 : BEM, BEF & MIF (1.9 km - 28 participants)

Un seul jeune de l'USVA était inscrit sur cette course. Rudi Sagnier prend la 4ème place au général en 8'30", ce qui lui permet de monter sur la deuxième marche du podium en catégorie BEM !

Course 4 : MIM & CAF (2.9 km - 14 participants)

Victoire pour l'USVA ! Sofiane Ouali s'impose facilement sur cette épreuve en 11'37", avec plus d'une minute d'avance sur le second, félicitations ! Et il remporte logiquement la catégorie MIM...

Course 5 : CAM, JUF, ESF, SEF & VEF (4.2 km - 24 participants)

Egalement un seul participant du club sur cette course... Arthur Loeuil prend la 6ème place au général en 16'37" et finit 5ème CAM.

Course 6 : ESM, SEM, VEM (7.5 km - 51 participants)

Sur cette course à un niveau assez relevé, Frédéric Delannoy se classe 15ème (12ème SEM) en 25'48".

Course 7 : toutes catégories (5 km - 32 participants)

Trois coureurs valenciennois étaient au départ de la dernière épreuve de cet événement. François Chrétien se classe 8ème en 19'53" et monte sur la deuxième marche du podium SEM. Un peu plus loin, on retrouve Ludovic Nacry, 18ème en 22'14", et qui remporte la catégorie V1M ! Quant à Bruno Thiollet, il se classe 21ème en 22'55", et monte lui aussi sur le podium de sa catégorie, en finissant 3ème V2M.