Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

A la 100ème place tout rond (sur 788 participants), on retrouve Christophe Bourlard, auteur d'une belle course puisqu'il approche de 2 secondes son record personnel sur la distance en réalisant 37'28" ! Une performance qui le classe 54ème SEM selon le classement fourni par l'organisateur... Alors qu'il est vétéran ! En comptant bien, Christophe termine 35ème V1M.

François Chrétien, quant à lui, prend la 144ème place (73ème SEM) en 38'54", une bonne performance de début de saison. Rémy Jazdonczyk a été l'homme fort de sa catégorie ! Il s'impose en V3M avec un excellent temps de 39'27", sa meilleure performance de ces dernières années. Au classement général, il finit 163ème.

Les 10 km de Cannes

Un peu... beaucoup... plus au sud, sans doute à la recherche du soleil, Frédéric Siejak a pris le départ du 10 km servant de support au semi-marathon de Cannes... Il prend la 1284ème place (295ème V1M) en 53'20" sur 2036 participants

Résultats : Morcourt - Cannes