Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

5 km (81 participants)

Avec un lièvre comme Mohamed Fellah, Cyril Elslander ne pouvait que faire un bon résultat ! Cyril prend donc la 5ème place (2ème SEM) en 17'18". Un peu plus loin, on retrouve un Vincent Lempereur un peu déçu, à la 7ème place (4ème V1M) en 17'45"... Ca va revenir Vincent, pas de souci ! Troisième homme du club, Nicolas Silitti se classe 13ème en 19'31", ce qui lui permet de remporter la catégorie V2M !

Une autre victoire de catégorie pour l'USVA, et non des moindres puisqu'il s'agit de la victoire chez les féminines ! Sa chevelure blonde a étouffé toutes les autres féminines de la course... Cette fois-ci, elle n'était pas accompagnée de sa fidèle Grace, mais vous l'avez tous reconnu : 18ème au général, elle prend donc la 1ère place chez les féminines pour son retour à la compétition en 19'54" !

Gaby Leclercq quant à lui prend la 27ème place (6ème V2M) en 20'57". Autre victoire de catégorie, c'est cette fois ci au tour de Pierre Gobinet, qui remporte la catégorie V3M en 22'44", en se classant 32ème au général ! Puis vient un podium de catégorie, avec Blandine Fiore qui finit la course à la 39ème place (3ème SEF) en 23'51" !

10 km (165 participants)

Trois athlètes du club étaient présents sur ce 10 km difficile... Grégory Morel se classe 20ème (7ème SEM) en 41'27", tandis que Sébastien Ollivier, qui a rejoint l'USVA il y a quelques jours finit 58ème (26ème SEM) en 47'12". Frédéric Siejak quant à lui finit 116ème (34ème V1M) en 53'33".

2 km (28 participants)

Chez les plus jeunes, on peut toujours compter sur Rudi Sagnier, prend la 7ème place de la course (4ème BEM) en 10'43".

Les Foulées Nature, le 5 avril 2015 - Roncq

Encore un 10 km dans les jambes pour Rémy Jazdonczyk ! Sur ce parcours difficile, avec de nombreux faux plats et de la terre, il prend la 34ème place au général en 39'49" et remporte la catégorie V3M... Et vu que ce 10 km accueillait les Championnats du Nord de 10 km, Rémy devient donc champion départemental du 10 km dans sa catégorie !

Résultats : Marly - Roncq

Photos de Marly : Nicole Desmedt - Pascal Carcopino & Gaby Leclercq