TouquetGuillaumeTouquetBlandine

Semi marathon et 10 km du Touquet

Deux podiums de catégorie pour l'USVA lors de cette compétition estivale ! Sur le 10 km, Guillaume Decherf prend la 66ème place sur 1434 en 38'27", ce qui lui permet de finir 3ème ESM ! Et sur le semi-marathon, c'est au tour de Blandine Guery de monter sur le podium, en se classe 2ème V2F (510ème au général) en 1h57'57" sur les 875 participants. Egalement sur le semi-marathon, Jean-Michel Lecocq finit 844ème (200ème V1M) en 2h28'36".

La Course des Sources - Peruwelz

Commentaires de Laurent Kedziora

500 coureurs tout rond cette année pour la pittoresque et difficile Course des Sources à Peruwelz (Belgique) dans la forêt de Bonsecours... Chaleur supportable en forêt, 13.2 ou 14km, allez savoir, le parcours a encore changé cette année ! Le premier, multirécidiviste, un certain Pierre Poteau gagne en 47' contre 41' l'année dernière ! Ça fait une petite différence vous en conviendrez pour un 13.2km officiel ! Bon c'est pas grave, seuls 2 coureurs de l'USVA s'étaient alignés, Régis Sireuil ayant dû jeter l'éponge trahi par ses intestins... Laurent Kedziora finit plutôt satisfait 25ème au scratch, malgré une hypoglycémie en fin de course (départ à 16h) 8ème V1M en 55'16. Quant à Clément Campini, il était là, mais aucune trace dans les résultats ! Il a dû s'arrêter trop longtemps au ravitaillement Vin/bière du 10ème km et il n'a pas su repartir ?

Résultats : Le Touquet - Peruwelz

Photos : Le Touquet