BlandineMillau

Le week-end a été chargé pour les coureurs hors stade de l'USVA... Comme vous avez pu le lire, quelques uns étaient à Moscou. Et de nombreux autres ont participé à la traditionnelle Course des Terrils de Raismes (article à venir). Mais il y avait d'autres compétitions au programme...

100 km de Millau, le 24 septembre 2016

Pour la deuxième année consécutive, Blandine Guery s'est aligné et a terminé cette fameuse épreuve, loin d'être facile par la distance et le dénivelé. Elle se classe 668ème (20ème V2F) en 13h52'28" sur 1274 participants.

Les Foulées lambersartoises, le 25 septembre 2016

Un peu plus proche de chez nous, Frédéric Delannoy était au départ des Foulées Lambersartoises. Avec un temps de 35'11, il prend la 14ème place (11ème SEM) sur 895 participants.