BenjaminParisCyrilStJust

Il n'y avait pas que les courses de Marchiennes au programme de nos coureurs sur route ce week-end...

20 km de Paris, le 9 octobre 2016 - Paris

Trois de nos nouveaux licenciés ont participé ce dimanche au 20 km de Paris ! Le premier à franchir la ligne d'arrivée est Benjamin Beaumont, qui se classe 784ème (sur 25185 participants ! ) en 1h23'22". Quelques minutes plus loin, c'est au tour de Jérémy Robin d'en terminer avec un temps de 1h26'36", ce qui lui permet de se classer 1340ème. Quant à Sébastien Kozlowski, il prend la 2316ème place en 1h30'08". De beaux résultats !

Bonne récupération et bienvenue à l'USVA !

Tour Pédestre de Saint Rambert, le 9 octobre 2016 - Saint Just Saint Rambert

Un peu moins de monde sur ce 10 km, avec 304 participants... Non prévu à son programme, mais tenant à y participer en dernière minute malgré un marathon dans les jambes, Cyril Audras prend la 41ème place de cette course en 37'14".

Foulées de la Licorne, le 9 octobre 2016 - Gommengnies

Frédéric Di Giovanni était également en course, après avoir réalisé une belle performance aux championnats de France de semi marathon... Il continue sur sa lancée en se classant 2ème du 5 km de la course en 17'19, s'imposant en catégorie V1M !

Résultats : Paris - Saint Just Saint Rambert - Gommegnies