SylvainTrailSarrasins

Pendant que certains préparaient le réveillon du Nouvel An, d'autres ont fini l'année avec un dossard !

L'Happy New Year Trophy, le 30 décembre 2016 - Colfontaine (Belgique)

Pas moins de 1574 coureurs étaient à l'arrivée de cette course belge de 10.750 km ! Et au milieu de ce peloton, 3 valenciennois... C'est à la 17ème place que Sylvain Michel franchit la ligne d'arrivée, en 37'03". Un beau résultat qui lui permet de monter sur la troisième marche du podium de la catégorie V2M ! Pas très loin, nous retrouvons Clément Campini, 22ème en 37'46", 13ème SEM. Quant à Marie-Cécile Michel, elle remporte la catégorie V1F, en se classant 61ème au général, en 40'56" !

Foulées Saint Venantaises, le 31 décembre 2016 - Saint Venant

Le lendemain, c'était au tour d'Anthony Hannebique de partir sur les 10 km de cette course à label départemental. Avec un temps de 51'13, il prend la 127ème place de la course (49ème SEM) !

Résultats à télécharger en bas de page

C'est donc avec le devoir accompli que nos coureurs ont pu aller fêter la nouvelle année ! Et cet article clot les résultats de l'année 2016...