Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

LudmillaMarchiennes2016

Trail du Coutach - Sauve

Après une petite année en notre compagnie, Ludmilla Paradis est retournée vivre dans son sud natal.... Et même s'il y a quelques centaines de kilomètres entre Valenciennes et elle, elle fait toujours partie de la grande famille de l'USVA ! Ainsi, elle s'est engagée sous le nom deu club, ce week-end, sur le 15 km du Trail du Coutach, à Sauve, dans le Gard. Elle prend la 198ème place au général (sur 433 coureurs à l'arrivée) en 1h50'26", ce qui lui permet de se classer 11ème SEF !

Résultats

Cross de Douai

Si Ludmilla était (logiquement) la seule licenciée du club à Sauve, ils étaient beaucoup plus nombreux au cross organisé à Douai, qui servait du support au championnat régional FSGT.

Sur la course masters, de 8.040 km, nos athlètes ont brillé ! Mohamed Fellah prend la 3ème place en 29'35" et Frédéric Fernez se classe 8ème en 30'07". Associés à Kamel, le frère de Mo, et à Vincent Lempereur, ancien coureur de l'USVA, ils remportent le titre régional par équipe en FSGT. Chez les Masters 2 et plus, dont la course comprenait aussi les coureurs de catégorie junior masculin, Rémy Jazdonczyk prend la 19ème place en 24'30, se classant ainsi 2ème V3M. Laurent Chardon, quant à lui, a terminé 23ème (15ème V2M) en 25'07.

En plus de nos masters, nos doubles licenciés USVA / Hergnies AC étaient lde la partie... Chez les benjamines, Sarah Bourlart remporte ainsément sa course de 2.240 km, en 9'33" ! Autre place d'honneur, Thibault Colin monte sur la troisième marche du podium de la course de 3.630 km réservée aux minimes garçons (et cadettes), avec un temps de 14'08. Dans la course pour les cadets (épreuve de 4.440 km) et athlètes féminins, Clément Menu termine 6ème en 17'04 (6ème CAM), Romaric Barraud 15ème (12ème CAM) en 18'26 et Sarah Dubliquis 42ème (1ère JUF) en 21'24. 11ème place en 31'29 pour Frédéric Delannoy sur la course de 8.220 km réservée aux seniors masculins, où l'on retrouve également Jérémy Catelin, 33ème en 36'14.