PhilippeSamSemiParisVirginieSemiParis

Semi-marathon de Paris

Quelques coureurs de l'USVA s'étaient donné rendez-vous à Paris pour participer au Semi-Marathon de la capitale. Tout en profitant du magnifique décor qu'offre la ville, ils pensaient également éviter les turbulences atmosphériques de Fleurbaix. Peine perdue, c'est sous une pluie rageuse, du vent hurleur et un froid mordant qu'ils parcoururent les 21.1 km de la course... Mais cela ne leur a pas fait perdre leur sourire (voir photo ci-dessus), ils ont pris malgré tout beaucoup de plaisir à participer à cette compétition.

Philppe Thorel et Samuel Caron terminent ensemble en 1h53'49, Philippe étant classé 16309ème et Samuel 16311ème... Avec un bonus un record sur la distance pour les deux coureurs ! Quant à Viriginie Vienot-Hauger, qui a croisé la route d'un champion, elle se classe 30696ème avec un temps de 2h14'13, ce qui est sa première performance sur semi-marathon !