ValJolyCourrieres

100 % de podium pour l'USVA ce week-end, lors en course hors stade !

Trail du Val Joly - Eppe-Sauvage

Marie-Cécile Flament et Sylvain Michel se sont offerts une petite virée dans l'Avesnois dimanche dernier... Virée loin d'être courte puisqu'ils se sont alignés sur le 19 km du Trail du Val Joly, pour éliminer quelques excès suite à l'anniversaire de Marie-Cécile, dixit la principale intéressée ! Après un départ prudent, les jambes se sont déliées et c'est à la 6ème place que termine Sylvain, avec un temps de 1h23'20 qui lui permet de monter sur la troisième marche du podium V1M ! Quant à Marie-Cécile, elle monte aussi sur le podium, finissant 2ème féminine, (et 2ème V1F) en 1h32'28, ce qui la place 35ème au général sur 430 coureurs !

Foulées courrièroises - Courrières

Du côté de Courrières, c'est sur la plus haute marche du podium que l'on retrouve les coureurs de l'USVA : Dany Dieu s'impose sur le 10 km, avec un temps de 35'18, et Gabrielle Costanzo finit 1ère féminine (14ème au général) en 21'33 du 5 km !