EddyVieuxConde

Qui dit week-end à rallonge dit courses sur trois jours !

Foulées Hornaingeoises, le 15 avril 2017 - Hornaing

Les résultats du week-end s'ouvrent avec les Foulées Hornaingeoises, où Jérémy Robin disputait le 5 km. Il prend la 18ème place (6ème SEF) de la course en 19'46.

La Vivicitta, le 16 avril 2017 - Vieux Condé

Ils étaient un peu plus nombreux à Vieux Condé le lendemain, à la traditionnelle Vivicitta... On commence par le plus jeune de nos coureurs, Iliès Ouahbi, qui prend la seconde place sur le 1.2 km réservé aux poussins ! Dans la catégorie supérieure, Sarah Bourlard s'impose chez les féminines en finissant 8ème du 1.8 km des benjamins et benjamines. Comme Iliès, Clément Menu se classe second du 5 km, et remporte la catégorie CAM ! Course où étaient également alignés Tanguy Kopczynski, 17ème (4ème CAM) et  Bruno Thiollet, 19ème (2ème V2M). Deuxième place de catégorie également pour Eddy Derycke, mais cette fois-ci sur le 12 km ! Notre coureur finit 5ème de la course en 44'10. Quelques places plus loin, on retrouve Mohamed Fellah, 13ème (8ème V1M) en 47'31.  Quant à Rémy Jazdonczyk, il remporte la catégorie V3M en se classant 25ème en 50'44.

Quand Lomme court, le 17 avril 2017 - Lomme

En ce jour férié, Frédéric Destrez nétait pas au repos puisqu'il chassait le chrono... Et mission réussie puisqu'il bat son record sur 10 km, en finissant 108ème (25ème V1M) en 41'29 !