ForgesForetAnlier

Très peu de course en France le week-end dernier (pour cause d'élection), nos coureurs hors stade se sont donc rabattus sur des épreuves belges !

La Course des Forges de la forêt d'Anlier, le 17 juin 2017 - Habay la Neuve

Dans 99% des cas, nos coureurs participent à des compétitions pour donner le meilleur d'eux-mêmes, faire tomber des chrono ou finir le plus haut possible dans le classement... Mais il arrive parfois qu'ils prennent part à une compétition simplement pour passer du bon temps entre amis. C'est le cas de Charlotte Vantine, Florence Lecolier, Eric Leclercq et Philippe Thorel, qui ont participé à cette course belge de 19 km, qui a la particularité d'offrir aux concurrents une dégustation de bière différente à chacun des 6 ravitaillements ! Ainsi, le temps et le classement étaient donc secondaires (ils finissent en 1h55'263, de la 772 à la 775ème place), l'objectif était donc de s'amuser et cela a été le cas !

Les Crêtes du Tournaisis, le 17 juin 2017 - Thimougies

Le lendemain du Meeting du Souvenir, où il avait participé au 3000 m, retour à la route pour Clément Campini qui participait à cette course valonnée de 13.95 km ! Il prend la 65ème place (28ème SEM) de la course, en 1h02'29" sur 793 participants.

Les Foulées d'Eole, le 17 juin 2017 - Elouges

On se déplace d'une quarantaine de kilomètres (et quelques heures) pour se rendre dans la région de Dour où l'on retrouve sur la course de 11.2 km... A nouveau Clément Campini ?!? Sans doute pas assez rassasié de compétition, il a pris part à sa troisième épreuve en moins de 24h ! Il finit cette fois-ci 66ème en 54'51.74 sur 245 participants.

Le Jogging de Jurbise, le 18 juin 2017 - Jurbise

A l'inverse de Clément, Cyril Audras était un peu en manque de compétition, n'ayant pas pris part à une course à pied depuis le Marathon de Vienne, fin avril. C'est pour retrouver quelques sensations en course qu'il participe à ce 10.5 km accidenté mêlant routes et chemins, qu'il finit à la 3ème place en 38'49.40.