FredMoEddy

Il n'y avait pas que le semi-marathon de Phalempin au programme des coureurs hors stade de l'USVA, le week-end dernier...

Les Foulées Maingeoises, le 1er juillet 2017 - Maing

L'USVA ramène quelques victoires, au général comme de catégorie, de cette compétition. Ainsi, sur le 10 km, Frédéric Di Giovanni s'impose avec un temps de 37'50 ! Bernard Chemin participait également à cette course, où il finit 5ème V2M en 45'57.  Sur le 5 km, pas de victoire au général pour nos coureurs mais deux victoires de catégorie : Sofiane Ouali chez les cadets en 19'51, et Thomas Carlier chez les juniors en 19'23, Thomas qui finit 4ème au général de la course.

Résultats à télécharger ci-dessous

Article de la Voix du Nord

Run & Bike de la Sorcières, le 2 juillet 2017 - Marchiennes

Deuxième Run & Bike en deux semaines pour Eddy Derycke, mais changement de partenaire ! Exit Clément Campini, place à Mohamed Fellah, avec un nouveau podium à la clé : le duo valenciennois monte sur la seconde marche du podium avec un temps de 39'13.