Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

SamPhilParis

En attendant les (longs) résultats des courses de Marchiennes, qui se sont disputées le même jour, voici les résultats de nos 4 athlètes participant aux populaires 20 km de Paris (25235 coureurs à l'arrivée).

Enfin une compétition pour Pierre Romand, qui travaille souvent les dimanches de course ! Il se classe 3049ème (1612ème SEM) avec un temps de 1h32'27".  Viennent ensuite Philippe Thorel et Samuel Caron.... Philippe participait à cette course en préparation du Marathon de New York, et Samuel s'est gentiment proposé de l'accompagner. Ce binome est un habitué des lieux puisque nos deux compères ont participé ensemble au semi-marathon de Paris cette année ! Philippe se classe 13150ème en 1h52'00 (1575ème de catégorie), finissant quelques minutes devant Samuel, 14631ème (3721ème de sa catégorie) en 1h54'33. Blandine Guery est venue à Paris se dégourdir les jambes pour sa énième course de la saison. Elle finit 16964ème (342ème de sa catégorie) en 1h58'26. Quant à Jean-Michel Lecocq, il se classe 1090ème (1305ème de catégorie) en 1h48'26. Bravo à tous !

Résultats

Et pour conclure cet article, un petit coucou du sud de la France, où Frédéric Siéjak participait avec les couleurs de l'USVA au Roc d'Azur, une des plus grosses compétitions de VTT ouverte à tous, professionnels comme amateurs :