PodiumTrailQuerenaing2018

Trail des Querenaingeois, le 25 mars 2018 - Querenaing

Deux courses étaient au programme du Trail de Querenaing, qui a reçu la participation d'un beau soleil pour cette première édition ! Sur le 7 km, on retrouve un trio de cadettes de l'USVA : Manon Crombez se classe 26ème en 34'46, devant Gabrielle Fromont, 33ème en 38'31 et Lucile Houard, 47ème en 42'36.

Mais c'est surtout le 13 km qui a été marqué de l'empreinte de l'USVA puisque nos coureurs ont réussi le quadruplé ! Mohamed Fellah s'impose en 45'59, devant Eddy Derycke, 2ème en 46'00, Sofiane Ouali, 3ème en 47'48 et Frédéric Di Giovanni, 4ème 48'16.  Ce joli tir groupé est complété par la 7ème place d'Arthur Loeuil en 49'22, qui faisait également partie de l'organisation. Michel Serughetti finit 16ème en 5'17, Alain Locquet 28ème en 1h01'26, Christophe Offroy 46ème en 1h07'17 et Bernard Chemin 63ème en 1h11'33.

Marathon du Golfe de Saint Tropez, le 25 mars 2018 - Saint Tropez

Parcours difficile, préparation pas optimale, mais Frédéric Siejak s'est élancé sur ce marathon en bord de Méditéranée dans l'objectif de se faire plaisir, visant une arrivée aux alentours de 5h, voir un peu plus... Il s'est bien sous estimé puisqu'il a franchit la ligne d'arrivée en 4h42'59, à la 1328ème place, récupérant, en plus de la traditionnelle médaille, une part de tropézienne !