EddyForestiere2018

En attendant le grand rendez-vous des Foulées Valenciennoises, nos coureurs s'occupent...

La Forestière, le 1er avril 2018 - Saint Amand les Eaux

Organisée par nos voisins de Saint Amand les Eaux, cette épreuve se déroule sur un lieu bien connu des nos coureurs sur route puisqu'ils s'entrainent tous les week-ends dans la forêt amandinoises. Seul athlète de l'USVA inscrit sur le 12 km, Eddy Derycke monte sur la seconde marche du podium avec un temps de 46'08. Sur le 6 km, on retrouve deux de nos masters. Wilf Burke se classe 38ème en 28'57, tandis que Bruno Thiollet finit 48ème en 30'20.

Quand Lomme court, le 2 avril 2018 - Lomme

En réussisant un deuxième temps sous les 46' sur 10 km en quelques semaines, Rémy Jazdonczyk conforte sa qualification pour les prochains championnats de France de 10 km. Il finit 149ème en 44'18 de la course, à la 5ème place de la catégorie V3M.