GroupeCrossAuby2018

La 1418 Noctrail, le 22 décembre 2018 - Noyon

Les résultats du week-end commencent par la performance de Yann Hallé lors de ce trail nocturne de 20 km : il prend la 12ème place (3ème V1M) en 1h37'23 !

Mémorial Pierre Cucheval, le 23 décembre 2018 - Auby

Le lendemain, ils étaient 7 à s'être donnés rendez-vous à Auby pour participer au Mémorial Pierre Cucheval, sur les lieux de nombreuses épreuves des championnats de cross. La matinée fut très arrosée, le parcours mêlant ainsi de beaux passages boueux à de la pature et quelques côtes toujours aussi cassantes.

Du côté des jeunes, on commence par la 10ème place de Kiara Cossart chez les poussines, 23ème au général de la course 2 de 1.230 km mêlant garçons et filles. Dans la catégorie supérieure, Hugo Renaut finit second benjamin de la course suivante... Et ce n'est pas le seul podium pour nos jeunes puisque la grande soeur de Kiara, Alicia, se classe seconde cadettes sur la course 4. Bravo les jeunes !

Du côté des "grands", nous avions 4 engagés sur le cross de 6.820 m au parcours un peu différent des derniers régionaux de cross, disputés ici même l'an passé. Dans la lignée de son podium aux Boucles Nocturnes de Vauban, Cyril Elslander continue de montrer qu'il est en forme en terminant 6ème (5ème SEM) ! Un peu plus loin, on retrouve Cyril Audras, 14ème (7ème SEM). Toujours aussi heureux de pateauger dans la boue, Frédéric Fernez se classe 38ème (17ème VEM), tandis que Primo Pohin finit 72ème (39ème VEM).

Merci à Émilie et Christelle pour le support logistique, les photos et les encouragements !