Aubin Heron2019

Pas facile (même s'ils ont enlevé cette année le tronc d'arbre à franchir, quel dommage !), mais toujours apprécié des coureurs, le Cross du Héron était au programme de cinq de nos athlètes le week-end dernier.

Quatre d'entre eux ont participé au cross long masculin de 8870 m. Comme souvent, Aubin Tourland est le premier de nos représentants à franchir la ligne d'arrivée : il se classe 10ème (8ème SEM) de cette épreuve très relevée. Frédéric Delannoy attaquait sa saison de cross avec cette épreuve qu'il conclut à la 31ème place (5ème M0M). Frédéric Destrez arrive ensuite, se classant 76ème (11ème M1M). Quant à Jérémy Damblemont, il termine 154ème (26ème M1M).

Valentin Piedboeuf, pour son premier cross au sein de l'USVA, se classe 9ème (5ème SEM) du cross populaire de 3845 m.

Photos : Maxime Delobel - Claude Bouquillon