ChallengeWilliate2021 Gabriel

Révolution pour le Challenge Michel Williate cette année ! Proposant auparavant des courses sur route, la compétition organisée par le club ami et voisin de l'EA Douchy avait cette année au programme des trails, sous l'appellation Trail des Pipi-Malo. Est-ce que cela a pertubé nos coureurs ? Pas le moins du monde, car tous les athlètes de l'USVA au départ d'une épreuve de cette compétition remportent leur catégorie ! Et certains s'imposent même au général...

Les Mayas (2,5 km) :

Victoire de l'USVA sur cette course jeune, avec notre benjamin Gabriel Lison s'impose en 9'34, devant les minimes !

L'abeille (5.6 km) :

Également une victoire pour l'USVA sur cette course, grace à Arthur Loeuil qui s'impose en 20'42 (1er SEM évidemment) ! Jade Dupla prend la 12ème place de la course (1ère CAF) en 23'30, juste devant Bruno Thiollet, 13ème (1er M5M) en 23'40. Quant à Michel Hardy, il finit 61ème (1er M8M) en 38'40.

La Bourdon (15 km) :

Pierre Gobinet, en régional de l'étape, finit 43ème de la course (1er M6M) en 1h13'12.