Kader

Une semaine après avoir participé au 5 km d'Arques, trois de nos coureurs ont remis le couvert à Lille le week-end dernier, histoire de bien préparer les Championnats de France de la distance pour lesquels ils sont qualifiés ! Et ils ont été rejoint par quelques camarades...

Comme souvent, notre meilleur représentant est Valentin Piedboeuf ! Peu aidé par un départ à l'organisation cahotique, il a du mal à sortir du peloton, mais parvient néanmoins à signer un très bon 14'56 qui le classe 23ème (9ème SEM). Pensant être fatigué par une semaine difficile, Mathias Lherbier a finalement fait une excellente course puisqu'il améliore sa performance arquoise avec un temps de 16'29, terminant ainsi à la 108ème place (53ème SEM).

De retour à l'USVA, Rosemonde Palud établit une première performance officielle sur 5 km route : elle se classe 294ème (15ème SEF) avec un temps de 18'59. Deuxième féminine du club engagée, Marianne Ebel fait chuter de plus de 20" son record établi à Arques ! Elle se classe 372ème (24ème SEF) en 20'30. Après deux 10 km, Kader Ouali divise la distance par deux pour établir également son meilleur temps sur 5 km en finissant 400ème (9ème M4M) en 21'25.

Après un 10 km de Cambrai qui l'a laissé un peu sur sa faim, Julien Magnier a rechaussé ses chaussures de course pour participer au 10 km de cet événement. Il prend la 527ème place (62ème M1M) en 45'01.