GTN

De 9.5 km à 61 km, il y en avait pour tous les goûts au Grand Trail Nocturne organisé par la Ligue des Hauts de France d'Athlétisme !

Quelques coureurs du groupe trail de l'USVA se sont rendus à Liévin pour participer à l'une des courses de cet événement, mais le premier à se mettre en évidence est un coureurs sur route/demi-fondeur : Charles Philips monte sur son premier podium en course en prenant la 3ème place (1er SEM) du 9.5 km (240 m de dénivelé positif) en 36'05.

Cinq valenciennois étaient engagés sur le 33 km (860 m de dénivelé positif). Le premier à terminer la course est Timothée Lecocq, qui se classe 132ème (27ème M0M) en 3h11'16. Pascal Grévin arrive ensuite à la 283ème place (2ème M5M) en 3h35'21. Quelques minutes séparent David Cacheux, 310ème (48ème M2M) en 3h39'37 et notre seule féminine sur cette course, Florence Lestienne, 324ème (4ème M1F) en 3h41'06. Hervé Bouchez en termine en 3h51'01, à la 383ème place (60ème M2M).

Ils étaient trois sur la plus longue épreuve de la nuit. Delphine Cacheux et Cédric Zaoui franchissent ensemble la ligne d'arrivée en 6h24'38. Cédric se classe 72ème (10ème M2M) et Delphine 73ème (2ème M1F). Quant à Olivier Raguet, il prend la 318ème place (16ème M4M) en 8h22'48.