Jeunes

L'actualité et les informations concernant les activités de nos jeunes athlètes

Coté Benjamins, 6 filles présentes et 7 garçons ! Pas trop mal...Même si pour une compétition à Valenciennes on s'attendait à plus de monde...

Mais les présents se sont bien battus à l'image de Lucie Poulet qui remporte le triathlon chez les filles avec 66 points, puis 4ème et 5ème place pour Gabrielle 57 points et Ishane 56 points (toutes les trois se qualifient pour le tour suivant). A un point de la qualification, Sophie se classe 8ème (54 points) suivie d'Eva 10 ème (50 points) et Inès 32 points pour sa première compétition !

Chez les garçons, seul Louis L parvient à se qualifier en se classant 3ème avec 62 points. Guillaume termine 13ème avec 47 points, 17ème Nicola (44 points), 19ème Rudi (43 points), 20ème Louis G (42 points), Austin 22 (39 points) et Yann-Henri 30ème (24 points).

Chez les Minimes, 5 participants seulement... 2 filles et 3 garçons ! Et une seule qualifiée Amelle F 2ème du triathlon avec 63 points (et 1m47 en hauteur) Emma 11ème avec 35 points, chez les garçons pas de qualifié, Samuel 3ème avec 46 points, puis Antoine et Tristan se classe 5 et 6ème !