Stade

L'actualité et les informations sur les disciplines sur piste et en salle

CharlottePerche

Pendant que nos minimes, cadets et juniors étaient en action à Nogent-sur-Oise, quelques unes de nos athlètes espoirs et seniors ont participé à diverses compétitions ce week-end...

Championnats régionaux individuels de Nouvelle Aquitaine, le 28 janvier 2017 - Bordeaux

Exilée à Toulouse pour ses études, Charlotte Aleksandrowicz n'en reste pas moins active sportivement ! Ainsi, depuis janvier, elle a participé à  un concours de perche par week-end : elle prend la 5ème place grace à un saut en 3.10 m au Meeting de Fronton le 7/01, elle se classe 6ème de sa finale au Perche Elite Tour d'Orléans, le 14/01, et le 21/01, elle se classe 4ème du championnat d'Occitanie, à Bompas, en passant une barre à 3.14 m, soit à 1 cm de son record en salle ! Le week-end dernier, elle était engagée au Championnats Régioanux Individuels de Nouvelle Aquitaine, à Bordeaux, avec un tout petit moins de réussite. Elle finit 10ème du concours avec un saut à 2.96 m.

Journées Cadets-Juniors-Espoirs-Seniors, le 29 janvier 2017 - Reims

Léa Fleury, quant à elle, était présente à la journée régionale organisée à Reims, sur 2 épreuves. Au poids, elle prend la seconde place du concours avec un jet à 13.62 m. Sur le 60 m haies, elle prend la seconde place de sa série en 8"68, son record personnel sur cette épreuve ! Malheureusement, elle doit abandonner en finale.