Stade

L'actualité et les informations sur les disciplines sur piste et en salle

Retour à Bruay la Buissière pour les championnats régionaux cadets à master avec une météo pas toujours évidente. On a eu le droit à soleil mais beaucoup de vent en alternance avec pluie sans vent (jamais content ces athlètes)

Nous avons eu le droit aussi à un passage obligatoire en chambre d’appel pas toujours très bien organisé qui a malheureusement empêché certains de nos athlètes de s’échauffer correctement (Faire un 400h sans avoir franchi une seule haie à l’échauffement reste problématique n'est ce pas Carole)

20 athlètes au total, 8 féminines et 12 masculins sont allés à Bruay.

Côté médailles :

Beaucoup de médailles 10 athlètes du club sont montés sur le podium et remportés 11 médailles dont 5 en or.

Malgré un échauffement presque inexistant Carole Legrand remporte le bronze au 400 m haies sénior en 77’10. Charlotte Aleksandrowicz remporte l’argent au saut à la perche sénior avec 3m15 malgré un appel au micro et une remise de la médaille d’or.

Louis Leclerc remporte l’or en perche cadet avec un saut à 3m90. Paul Fievet gagne également la perche chez les juniors avec 4m20. Toujours chez les perchistes, Tristan Dubois remporte l’argent avec un saut à 3m90 et Romain Wolniewicz le bronze avec 3m50.  Valentin Richez repart avec le bronze du 110h cadet avec un temps de 15’08 (en finale) et également en longueur avec un saut à 6m42. Sofiane Ouali remporte le 1500 juniors avec un temps de 4’05’65. Enzo Peruzzo remporte l’or également à la hauteur avec 1m90. Toujours l’or pour Mouad Rezzouq qui remporte la longueur sénior avec 6m83.