Stade

L'actualité et les informations sur les disciplines sur piste et en salle

podiumsandra

Dernier championnat avant les championnats de France. 16 Athlètes de valenciennes se sont qualifiés pour le championnat régional en salle qui se déroulait à Liévin.

On commence chez les filles avec 7 filles qualifiées :

En perche :

Sandra réalise sa meilleure performance de la saison avec 3 m 48 et monte sur la 3ème marche du podium dans la catégorie Espoir, Charlotte réalise 2m83 et monte également sur la 3ème marche du podium mais chez les seniors. Ilona réalise 2m68 et elle termine 4ème senior du concours.

On passe à la longueur, une seule représentante du club dans cette épreuve : Noeline, qui réalise 4m68 et termine 12ème, elle participait aussi sur le 60m où elle termine 4ème de la série en 8“43 mais cela ne passe pas en finale.

En hauteur, Lucile termine 6ème du concours Junior avec 1m54, ce qui revient à sa meilleure performance de la saison.

On passe aux courses :

Dans l'ordre du déroulement de la compétition, on commence par le 400m :

Loïcia termine 1ere de sa série en battant son record personnel en salle avec 62“38, Lise pour son deuxième 400m en salle bat aussi son record (gâteaux) en 63“96 .

Lise a aussi participé au 200m  où elle établit un nouveau record en 27“08.

Chez les Hommes : 9 qualifiés, mais Valentin, blessé, n'a pas pris le départ.

On commence en perche :

Louis réalise 4m16, il monte sur la seconde marche du podium chez les juniors, Tristan franchi 3m91 et fini au pied du podium et pour finir romain réalise 3m61 et termine 6ème chez les seniors.

En hauteur un seul représentant du club chez les hommes, Enzo, il termine deuxième dans sa catégorie avec un saut à 1m85.

Sur le saut en longueur on retrouve Mouad qui gagne le concours chez les seniors avec 6m79, il devait aussi participer au 200m, mais pour cause de blessure il n’a pas pris le départ.

Au lancer de poids, Thibault au pied du podium avec 11m68.

On finit sur les courses, Jules sur le 60mhaies réalise 9sec91 mais il ne passe pas en finale.

Noham sur le 200m, termine 4ème chez les espoirs en 22sec97.

Merci à nos coachs, nos juges et nos chauffeurs sans qui nos athlètes n’auraient pas pu participer à la compétition.