CrossFourmies2021 Aubin

Le cross de Fourmies a accueilli à plusieurs reprises les championnats de cross. Néanmoins cela fait quelques années que nos athlètes n'ont pas eu l'occasion de fouler de leurs pointes ce parcours défini quasiment à l'unanimité comme très beau mais ô combien difficile. Mais la saison 2022 voit le retour de Fourmies comme accueil des régionaux de cross, en février prochain. Ainsi, pour découvrir ce parcours avant cette compétition qualificative pour les championnats de France, quelques uns de nos licenciés sont partis au fond de l'Avesnois au Cross de l'Ouverture, qui se déroulait au même endroit !

Sur le cross long (6990 m), quelques jours après avoir participé au cross de Vieux-Condé, Aubin Tourland a pris la 4ème place de la course (3ème SEM) en 26'23.

Sur l'épreuve mêlant cadets et juniors à masters féminines (3970 m), Ethan Boulanger se classe 6ème au général en 17'56 mais monte sur la troisième marche du podium chez les cadets.

Quant à Maëlle Boulanger, elle a pris part à une endurance de 7' réservée aux plus jeunes catégories.